Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Mozzarella gerieben | 400 Gramm |
Crème fraîche | 400 Gramm |
Romanasalatherzen | 1 |
Tomaten | 3 |
Salsa | 1 Flasche |
Mais | 1 ½ Dose |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Taccos | 1 Packung |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß12,1 g
Kohlenhydrate23 g
Fett8,9 g
Zubereitung
Jetzt kommt das Schichten
3. Hackfleisch, Tomaten, Salat, Mais, Creme Fraiche, Salsa, Käse. Ab damit in den Kühlrschrank für minestens 4 Stunden. Die Tacos erst kurz vor dem Servieren auf den Salat geben.
4. Bilder sind dabei, wobei das entgültige Bild mit den Taccos erst morgen hochgeladen wird, da ich die Taccos ja erst kurz vor dem Essen darauf verteilen werde.
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vom
Kommentare zu „"SALAT" Mexikanischer Schichtsalat“