Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Mayonnaise leicht | 3 EL |
Naturjoghurt | 3 EL |
Crème fraîche | 3 EL |
Ananas, Würfel oder Scheibe, Konserve abgetropft | 5 EL |
Weinbrand, je nach Geschmack | 1 EL |
Currypulver, Pfeffer, Salz, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79,1 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1408 (336)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79,1 g
Fett1,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1. Anannas sehr fein schneiden (nicht pürrieren!)
2. Mayonaise, Joghurt und Creme fraiche glattrühren
3. Ananas unterheben
4. Dip mit den Gewürzen und dem Weinbrand abschmecken
5. kalt stellen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von e****n
vom
Kommentare zu „Steffi´s Ananasdip“