Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet | 600 g |
Sambal Oelek | 1 EL |
Sesamöl | 1 EL |
Shitake-Pilze, frisch | 200 g |
Cashewnüsse, ungesalzen | 100 g |
Koriandergün, frisch | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)825 (197)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett6,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
Tipp
4. Gute Vorbereitung ist beim chinesisch Kochen das A und O. Alle Schneide- und Schnippelarbeiten also schon vorher ausführen. Denn wenn der Wok (am besten ein schwerer gußeiserner) heiß ist, muss alles ratzfatz gehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****n
vom
Kommentare zu „China-Menü: scharfes Hühnchen“