China-Menü: scharfes Hühnchen

1 Std 20 Minmittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet600 g
Sambal Oelek1 EL
Sesamöl1 EL
Shitake-Pilze, frisch200 g
Cashewnüsse, ungesalzen100 g
Koriandergün, frisch1 Bund
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Tipp

    4. Gute Vorbereitung ist beim chinesisch Kochen das A und O. Alle Schneide- und Schnippelarbeiten also schon vorher ausführen. Denn wenn der Wok (am besten ein schwerer gußeiserner) heiß ist, muss alles ratzfatz gehen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****n
    vom
    Profilbild von s****n

Auch lecker

Kommentare zu „China-Menü: scharfes Hühnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. China-Menü: scharfes Hühnchen