Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | ¾ Liter |
Hörnchennudeln | 1 ½ Tassen |
Zimt | 1 TL |
Zucker | 4 TL |
Butter | 1 EL |
evtl. frisches Obst oder Kompott | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)201 (48)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate4,8 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Milch in einem Topf zum Kochen bringen, die Nudeln einstreuen, umrühren und bei schwacher Hitze 10-20 Minuten ( bissfest-weich) garen lassen. Dabei häufig umrühren, sonst könnte es „anbrennen“! Zum Schluss Butter zugeben. Die Milchnudeln auf tiefe Teller füllen und reichlich mit Zimt-Zucker-Mischung bestreuen. Evtl. mit Obst oder Kompott servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Milchnudeln mit Zimt und Zucker“