Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Milch | 2 Tassen |
| Zucker | 100 Gramm |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zitronenschale | 1 Stkückchen |
| Spaghetti oder port.faden | 100 Gramm |
| Butter | 1 EL |
| Eigelb | 2 Stk. |
| gemahlener zimmt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)685 (164)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate27,1 g
Fett3,4 g
Zubereitung
1. Milch mit Zucker, Vanillezucker und Zitronenschale aufkochen. Nudeln hinzufügen und kochen. Wenn die Nudeln gar sind - weicher als »als dente« Butter zugeben. Unter ständigem Rühren die schaumig geschlagenen Eigelbe durch ein Sieb beigeben. AUfkochen und in eine Schüssel füllen. Mit Zimt bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****o
vom
















Kommentare zu „Aletria“