Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Rouladen | 1 ½ kg | 
| Gläser Pilze | 2 große | 
| Zwiebelsuppe mit die angegebene menge Wasser | 1 Pck | 
| Pfeffersoße | 2 Pck | 
| Kräuterrahmsoße | 2 Pck | 
| Sahne | 4 Becher | 
| Weißwein | 1 Schuß | 
| Crème fraîche | 1 Becher | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)481 (115)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
1. Rouladen klein schneiden oder in Streifen und dann mit allen zutaten in einen großen Bräter geben. Schön verrühren und im heißen Backofen bei 180° ca. 2 Std garen. Hmmmmm sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****t
vom
 




















Kommentare zu „Rouladentopf“