Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln geschält frisch | 2 kg |
Suppenfleisch Rind | ½ kg |
Hackfleisch gemischt | ¼ kg |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Creme/Schmand 30 % Fett | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)915 (218)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett16,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Suppenfleisch kochen und vom Knochen lösen. Kartoffeln schälen und würfeln. Alle Zutaten in der Brühe garen. Mit Gewürzen abschmecken. 1 Löffel Schmand dazugeben und alles verrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****0
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“