Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleischwurst | 1 Ring |
Kartoffeln | 2 ½ kg |
Fleischbrühe | 5 Würfel |
Wasser | 2 ½ Liter |
Sahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)154 (37)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate7,8 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen und halbieren/vierteln je nach Größe und in 2,5 l Wasser mit den Brühwürfeln gar kochen.Zwischenzeitlich Fleischwurst in kleine Würfel schneiden . Brühe abgießen und auffangen, Kartoffeln stampfen und mit der Brühe zur gewünschten sämig suppigen Konsistenz auffüllen. Wurstwürfel einrühren. evtl. mit einem Schuß Sahne verfeinern
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „schnelle Kartoffelsuppe“