Zutaten für 2 Personen
Gehacktes | 400 gramm |
Ei | 1 |
Semmeln alt | 1 |
Semmelmehl | etwas |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 3 |
Senf | 1 Esslöffel |
Tomatenketchup | 1 Esslöffel |
Pfeffer , Salz und etwas Kümmel | etwas |
Ei gekocht Freiland | 1 |
Für das Sösschen | |
---|---|
Zwiebel grobgewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Gewürze nach Lust und Laune | etwas |
Ich hatte Ketchup ,Senf etwas Worcestersosse | etwas |
Brühe gekörnt | ½ Liter |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Als erstes das Ei kochen ich koch immer 1Ei in Reserve falls mal 1Ei platzt gut abschrecken das es beim schälen heil bleibt.Den Brokkoli in feine Röschen teilen mit kochendem Salzwasser übergiessen und 5 leicht köcheln , das Wasser abgiessen und eine Dicke Flocke Butter dazugeben und eine Prise Zucker drunterrühren.Warmstellen
2.Die ganzen Zutaten ausser dem gekochten Ei durchknetem und zu einer grossen Boulette formen nun das gekochte Ei vorsichtig in die mitte drücken geht am besten wenn man an der gewünschten Stelle ein bisschen Hackmasse entnimmt das Ei dort reinlegt und Loch wieder befüllen.Nun den Falschen Hasen in heissem Fett mit einer gewürfeten Zwiebel und nochmals 2 Knoblauchzehen anbraten mit Brühe aufgiessen und 20 min köcheln lassen. Den Hasen entnehmen und in der Mitte durchschneiden und von da aus die Scheiben schneiden. Dazu gab es Butterzarten Brokkoli und Petersilienkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****4
vom
Kommentare zu „Falscher Hase mit Brokkoli“