1. Home
  2. Rezept
  3. Rucola-Cappuccino-Suppe (Andrea Göpel)

Rucola-Cappuccino-Suppe (Andrea Göpel)

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zwiebel2
Knoblauchzehen1
Kartoffeln300 g
Salz1 TL
BrĂĽhwĂĽrfel1
Wasser500 Millilitter
WeiĂźwein100 Millilitter
Kaffeesahne200 Millilitter
Creme Schmand100 g
Rucola50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln, Knoblauch, Kartoffeln, Salz und den BrĂĽhwĂĽrfel im Mixer zerkleinern und anschlieĂźend andĂĽnsten.

    2.Dann Wasser und Weißwein zugeben und alles unter Rühren köcheln lassen. Kaffeesahne und Schmand ebenfalls zugeben.

    3.Den Rucola mit dem Messer oder im Mixer klein hacken, unter die Suppe mischen und das Ganze noch ein paar Minuten köcheln lassen. Damit die Suppe eine "Cappuccino"-Haube bekommt, noch 30 Sekunden mit dem Pürierstab aufschäumen und dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Rucola-Cappuccino-Suppe (Andrea Göpel)“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich