Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Jogurt | 300 g |
| Honig | 2 EL |
| Zimt | 2 TL |
| Puderzucker | 2 EL |
| Vanille-Zucker | 1 TL |
| Konditorsahne | 320 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1352 (323)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate79 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Das Rezept ergibt 2 Portionen. / 300 g Jogurt mit2 EL Honig, 2 TL Zimt, 2 EL Puderzucker und 1 TL Vanille verrühren. 330 g Konditorsahne schlagen und unter den Joghurt heben. Schmeckt zu frisch gebackenen Waffel ( hier ), Pfannkuchen oder Obstsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom





























Kommentare zu „Joghurt-Zimt-Sauce“