Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Walnusskernhälften | 40 g |
| Haselnusskerne | 30 g |
| griechischer Joghurt, 10 % Fett | 750 g |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
| + etwas flüssiger Honig | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)360 (86)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate5,3 g
Fett4,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Nüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auskühlen lassen. Joghurt, Vanillezucker und Zitronensaft verrühren. Nüsse grob hacken. Joghurt, je 1 EL Honig und Nüsse in 4 Gläser schichten, dabei mit Nüssen und etwas Honig abschließen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlilly63
vom


















Kommentare zu „Honig-Joghurt mit Nüssen“