QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden
Zubereitung
1.Das Mett mit 2 EL Ananassaft, dem Limettensaft und dem Eiweiß verkneten und 20 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die Fleischmasse dann zu kleinen Bällchen formen ( ca. 3 cm Durchmesser ) und in den Semmelbröseln wenden. Das Erdnussöl im Wok erhitzen und die Fleischbällchen portionsweise fritieren. ( Vorsicht: Spritzgefahr ). Jede Portion ca. 3 Minuten unter häufigem Wenden knusprig braun braten. Auf dem Wokgitter abtropfen lassen und in eine hitzebeständige Glasschale, mit Küchenpapier ausgelegt, geben. Das Öl aus dem Wok schütten. Den restlichen Ananassaft, die Hühnerbrühe, den Zucker und den Weinessig hineingießen. Die Speisestärke mit Sojasoße anrühren und unter Rühren dazugeben. Alles so lange kochen lassen, bis sich eine sämige Soße gebildet hat. Evtl. mit etwas Salz nachwürzen. Die Mettbällchen in die Soße geben und unter mehrfachem Wenden so lange schmoren, bis sie ganz von der Soße überzogen sind. Rasch im Wok servieren. Dazu wird Reis ( siehe Rezept - Reis kochen / Quellreismethode : http://www.kochbar.de/rezept/418459/Reis-kochen.html ) serviert.
Verwalten Sie Ihre Privatsphäre-Einstellungen zentral mit netID!
Mit Ihrer Zustimmung ermöglichen Sie uns (d.h. der RTL interactive GmbH) Sie als netID Nutzer zu identifizieren und Ihre ID für die in unserer Datenschutzschutzerklärung dargestellten Zwecke dargestellten Zwecke im Bereich der Analyse, Werbung und Personalisierung (Personalisierte Anzeigen und Inhalte, Anzeigen- und Inhaltsmessungen, Erkenntnisse über Zielgruppen und Produktentwicklungen) zu verwenden. Ferner ermöglichen Sie uns, die Daten für die weitere Verarbeitung zu den vorgenannten Zwecken auch an die RTL Deutschland GmbH und Ad Alliance GmbH zu übermitteln.
Sie besitzen einen netID Account, wenn Sie bei WEB.DE, GMX, 7Pass oder direkt bei netID registriert sind.
Sie können Ihre Einwilligung jederzeit über Ihr netID Privacy Center verwalten und widerrufen.
Kommentare zu „Fleischbällchen“