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Mini-Filoteig-Pies

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Filoteig1 Packung
Mit Schafskäsefüllung
Schafskäse125 g
Sahne5 EL
Lauch½ Stange
Ei1
Pfeffer rot1 TL
Paprikapulver etwas
Emmentaler gerieben50 g
Mit Thunfisch-Füllung
Thunfisch Konserve natur150 g
Ricotta125 g
Lauch½ Stange
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Cayennepulver etwas
Salz etwas
Emmentaler gerieben50 g
Ei1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Backofen auf 180° Umluft vorheizen.

    2.Die Lauchstange waschen, halbieren und in feine Ringe schneiden.

  • Schafskäsefüllung

    3.Den Schafskäse zerbröseln und mit der Sahne in einen hohen Becher geben. Mit einem Pürierstab zerkleinern.

    4.Das Ei und den Käse zugeben und dem Pfeffer einrühren. Zum Schluß den Lauch unterheben.

  • Thunfischfüllung

    5.Den Thunfisch abtropfen lassen und mit dem Ricotta vermischen.

    6.Das Ei und den geriebenen Käse untermischen und mit den Gewürzen abschmecken.

  • Fertigstellen

    7.Zwei flache Muffinbleche / Piccantinibleche einfetten.

    8.Den Filoteig in Quadrate der Muldengröße entsprechend schneiden.

    9.Jeweils ein Qudrat in die Mulden legen. Mit Ölspray besprühen, oder mit Öl einpinseln. Ein zweites Quadrat darauf legen und leicht festdrücken.

    10.Je ein Blech mit der Füllung gleichmäßig befüllen.

    11.Beide Bleche im heißen Ofen etwa 15 Minuten backen.

    12.Herausnehmen und heiß,lauwarm oder auch kalt genießen.

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