Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Amuse Goell: | |
---|---|
Frischkäse mit Roter-Beetepüree auf Pumpernickelrädchen a’la Manfred | etwas |
klein gewürfelte Schwammerlsülze a’la Manfred auf chinesischen Suppenlöffeln | etwas |
Gänse-Rilette auf Kräcker | etwas |
Als Getränk gibts dazu Kir-Royal | etwas |
Vorspeise: | |
---|---|
Hummercarpaccio in einem Feldsalatrand mit Orangenfilets | etwas |
Als Getränk Sauvignon blanc aus Neuseeland | etwas |
Suppe: | |
---|---|
feine Rinderconsommé a’la Manfred mit Rindfleischklösschen | etwas |
als Getränk Nordheimer Vögelein - Frankenwein | etwas |
Hauptgericht: | |
---|---|
Huftsteaks vom Rind unter Estragonsenfsahne | etwas |
Als Getränk Cabernet Sauvignon | etwas |
Dessert: | |
---|---|
feines Orangeneis mit Kaffeelikör | etwas |
Als Getränk Muscat de Noël 2011 | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)999 (239)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate15,8 g
Fett16,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
7 Std
7 Std
1.Am zweiten Weihnachtsfeiertag kommen meine Kinder und Enkelkinder zum Essen. Bei uns beginnt dieser Festtagsschmaus um 13 Uhr und endet, weiß ich nicht wann. Alle oben aufgeführten Gerichte sind in meinem KB beschrieben. Die Zubereitung sollte im fränzösischen Stil erfolgen. Das heißt man fängt früh an und genießt die Zeiten zwischen den einzelnen Gängen bei einer gemütlichen Plauderrunde
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
Kommentare zu „Manfred’s Weihnachtsmenue 2011“