1. Home
  2. Rezept
  3. Kaltes Buffet

Kaltes Buffet

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 35 Personen
Platte mit marinierten Zucchini und Auberginen1
Platte mit überbackenen Pilzen und Tomaten1
Platte mit verschiedenen Vorspeisen1
Hauptspeisen etwas
Hackbraten im Speckmantel kalt1
Zazicki1
Nudelsalat1
Tortellinisalat1
Kartoffelsalat1
Gemischter Salat1
Nachspeisen etwas
Apfel-Reis-Auflauf1
Tiramisu1
Aprikosenknödel1

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Alles schön anrichten und feiern.... die Rezepte werden in den nächsten Tagen komplett alle in meinem KB zu finden sein. War mit dem Veröffentlichen zu schnell! Leider hab ich es wieder versäumt die Aprikosenknödel zu fotografieren....stelle aber jetzt doch das Rezept ein....muss ich halt in den nächsten Tagen noch mal ran....meine Männer freuen sich!!

    2.Dazu noch Grillfleisch und Brot servieren... versteht sich!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****r
    vom
    Profilbild von a****r

Auch lecker

Kommentare zu „Kaltes Buffet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich