Zutaten für 15 Personen
Zutaten für 15 Personen
| Marmorkuchen siehe mein KB | 1 |
| Eier gekocht und gefärbt | 20 |
| Brötchen gemischt | 25 |
| Marmelade von Mama | 1 Glas |
| Erdbeermarmelade mit Schuss siehe mein KB | 1 Glas |
| Nutella | 1 Glas |
| Erdnussbutter | 1 Glas |
| Salami für unser ungewöhnliches Osterfrühstück siehe mein KB | etwas |
| Schinken gekocht, Schinken roh, Putenbrustaufschnitt etc. | etwas |
| Maasdamer, Emmentaler, Camenbert | etwas |
| Gemüsepaprika rot frisch | 3 |
| Möhren | 5 |
| Salatgurke | 1 |
| Frankfurter Grüne Soße von Mama | etwas |
| Obstsalat | 1 |
| Hefezopf mit Mandelfüllung siehe mein KB | 1 |
| Spundekäs siehe mein KB | 1 |
| Minihackbällchen siehe mein KB | 1 |
| *** Getränke *** | etwas |
| Wasser | etwas |
| Apfelsaft | etwas |
| Multivitaminsaft | etwas |
| Orangensaft | etwas |
| Kaffee | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett11 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß10,3 g
Kohlenhydrate15,3 g
Fett11 g
Zubereitung
1. Marmorkuchen und Hefezopf am Tag vorher schon backen. Spundekäs und Minihackbällchen kann man auch schon vorher machen. Ansonsten alles schön anrichten und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom



















Kommentare zu „"OSTERN" Brunch“