Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| Fleischwurst | 60 g |
| Ei | 1 |
| Käse gerieben | 1 EL |
| Blütenzaubersalz | etwas |
| Öl | 1 EL |
| Vollkorntoast | 1 Scheibe |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1551 (371)
Eiweiß10,1 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett35,8 g
Zubereitung
1. Wurst in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitze, Wurst darin leicht anbraten.
2. Herd aus- oder auf kleinste Stufe stellen. Ei und Käse mit in die Pfanne geben und alles miteinander verrühren. Mit Blütenzaubersalz würzen.
3. Toast in einem Toaster toasten und Butter darauf streichen.
4. Pfanneninhalt und Toast auf einen Teller geben und dann essen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom



















Kommentare zu „Kochen: Rührei mit Wurst“