1. Home
  2. Rezept
  3. Himbeer-Trifle mit karamellisierten Früchten

Himbeer-Trifle mit karamellisierten Früchten

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Baiser100 gr.
Himbeeren frisch1 Schale
Himbeergeist2 cl
TK Himbeeren200 gr.
Zucker1 EL
Vanillezucker2 Prisen
Zitronen-Abrieb2 Prisen
Sahne150 ml
Apfel1 Stk.
Minze1 Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Das Baiser zunächst grob zerstoßen. Die Sahne zusammen mit Vanillezucker, Zucker und Zitronenabrieb steif schlagen. Die TK Himbeeren währenddessen mit Hilfe von etwas Himbeergeist antauen lassen.

  • 2.Nun die Sahne in Gläser geben, darüber ein wenig Baiser streuseln und als nächste Schicht die angetauten Himbeeren darauf verteilen. Folgend mit einer weiteren Schicht Sahne auffüllen, wieder Baiser darüber geben und nun mit den frischen Himbeeren dekorieren.

  • 3.Den Apfel entkernen und in kleine Stücke schneiden. Dann mit etwas Zucker in einer Pfanne anbraten und karamellisieren lassen. Noch zuletzt in die Gläser geben und jeweils mit einem Blatt Minze dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Himbeer-Trifle mit karamellisierten Früchten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich