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Rindersaftgulasch rostbraun

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind500 Gramm
Zwiebel300 Gramm
Paprikamark1 EL
Majoran Gewürz½ TL
Paprikapulver edelsüß nicht weniger1 Esslöffel (gestrichen)
Butterschmalz50 Gramm
Balsamico-Essig dunkel1 EL
Pfeffer aus der Mühle Salz etwas
Knoblauchzehe gehackt1
Fleischbrühe etwas
Kümmel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die geschnittene Zwiebeln im Schmalz unter rühren goldgelb andünsten mit dem Paprikapulver bestreuen unterrühren und mit etwas Brühe und dem Balsamico ablöschen.

    2.Fleisch, Paprikamark,Pfeffer,Salz Majoran und Kümmel sowie den Knobi zugeben und zugedeckt ca 2 Stunden bei milder Hitze garen lassen dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben. Nach der Schmorzeit noch etwas Brühe zugießen abschmecken und kurz aufkochen. Ich reiche dazu Bandnudeln.

    3.Das Gulasch sollte eine Rostbraune Farbe und Fettaugen haben ich serviere dazu Bandnudeln.

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    Rezept von H****s
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