Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gulasch Rind | 500 Gramm |
Zwiebel | 300 Gramm |
Paprikamark | 1 EL |
Majoran Gewürz | ½ TL |
Paprikapulver edelsüß nicht weniger | 1 Esslöffel (gestrichen) |
Butterschmalz | 50 Gramm |
Balsamico-Essig dunkel | 1 EL |
Pfeffer aus der Mühle Salz | etwas |
Knoblauchzehe gehackt | 1 |
Fleischbrühe | etwas |
Kümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (138)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die geschnittene Zwiebeln im Schmalz unter rühren goldgelb andünsten mit dem Paprikapulver bestreuen unterrühren und mit etwas Brühe und dem Balsamico ablöschen.
2.Fleisch, Paprikamark,Pfeffer,Salz Majoran und Kümmel sowie den Knobi zugeben und zugedeckt ca 2 Stunden bei milder Hitze garen lassen dabei immer wieder umrühren und bei Bedarf etwas Brühe zugeben. Nach der Schmorzeit noch etwas Brühe zugießen abschmecken und kurz aufkochen. Ich reiche dazu Bandnudeln.
3.Das Gulasch sollte eine Rostbraune Farbe und Fettaugen haben ich serviere dazu Bandnudeln.
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vom
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