Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Mozzarella | 100 g | 
| Frühlingszwiebeln f.gehackt | 2 Stck | 
| Champignons f.gehackt | 70 g | 
| Chilischote f.gehackt | ½ Rote | 
| Eigelbe | 4 | 
| Schnittlauch i.f.Röllchen | ½ Bd | 
| Knobi gepresst | 1 Zehe | 
| Salz,Pfeffer | etwas | 
| Butter | 30 g | 
| Eiweiß | 2 | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)990 (237)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate33,5 g
Fett6,5 g
Zubereitung
1. Mozzarella für 6 Min in den Gefrierschrank legen,dann fein reiben.
2. Mozzarella,Zwiebel und Pilze vermengen.Eigelb ,Knobi und Chili zufügern und alles vermischen.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen.Schnittlauch untermengen.
4. Nun wird das Eiweiß mit 1 Prs Salz steif geschlagen und untergehoben.
5. Kleine Förmchen gründlich ausbuttern und Masse einfüllen.
6. Bei 200 C 20 Min backen,dabei Ofen auf keinem Fall öffnen,dann herausnehmen und sofort geniesen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
 















Kommentare zu „Souffle ala Schnuffelohr“