Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Frühlingszwiebeln frisch | 2 Stück |
| Olivenöl | etwas |
| Cocktailtomaten | 4 Stück |
| Gemüsebrühe | 30 ml |
| Crème fraîche | 3 Esslöffel |
| Räucherlachs | 100 Gramm |
| Salz | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Balsamico-Creme -weiß | 1 Teelöffel |
| Balsamico-Creme - dunkel | für Deko |
| Tagliatelle | 200 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)715 (171)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett6,5 g
Zubereitung
Vorbereitung
1. frühlingszwiebel in dünne ringe schneiden - tomaten vierteln - räucherlachs in streifen schneiden - nudeln al dente kochen
Zubereitung
2. frühlingszwiebel in olivenöl anschwitzen - coktailtomaten dazugeben und kurz mitschwitzen - dann mit der gemüsebrühe aufgießen - creme fraiche und räucherlachsstreifen zugeben - alles nochmals erhitzen - mit salz, zitronenpfeffer und weißer balsamicocreme abschmecken - die nudeln zugeben und alles gründlich durchmischen
servieren und dekorieren
3. die vorgewärmten teller mit dunkler balsamicocreme dekorieren - lachsnudeln darauf anrichten
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vom


























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