1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch-Lachs-Gratin

Lauch-Lachs-Gratin

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch500 g
Salz etwas
mehlige Kartoffeln500 g
Räucherlachs in Scheiben200 g
Lachs-Sahne-Gratin, Fertigprodukt, z.B. von Knorr1 Beutel
Sahne250 g
Käse, gerieben50 g
Petersilie, gehackt1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. In kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und gut abtropfen lassen.

    2.Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.

    3.In eine Auflaufform Lauch und Lachs geben, Kartoffeln fächerartig darauf schichten.

    4.Den Beutel Lachs-Sahne-Gratin mit Schlagsahne und Käse verrühren, gleichmäßig darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 50 Minuten backen.

    5.Mit Petersilie bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****y
    vom
    Profilbild von M****y

Auch lecker

Kommentare zu „Lauch-Lachs-Gratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich