Zutaten für 4 Personen
Zartweizen, z.B. Kochbeutel Ebly à 125 g | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 300 g |
Speiseöl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Paprikaschoten | 2 rote |
Mais, 285 g | 1 kleine Dose |
Gouda | 100 g |
Schnittlauch | 1 Bund |
Eier | 3 |
Creme Fraiche | 150 g |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zartweizen nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Hähnchenbrustfilet waschen, trockentupfen und in schmale Streifen schneiden. Hähnchenbrust in erhitztem Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen, Käse reiben, Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
4.Eier mit Creme fraiche glatt rühren und die Hälfte des Käses untermischen.
5.Zartweizen mit Paprikaschoten, Mais, Schnittlauch sowie Fleisch vermengen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. 2/3 der Eiermasse untzerziehen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Restliche Eiermasse und Käse darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad ca. 25 Minuten überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****y
vom
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