Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Orangensaft | 1 Liter |
Vanillestange | 1 |
Zitrone | 1 |
Zucker | 50 g |
Orangenlikör | 150 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)353 (85)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
8 Min
8 Min
1. Punschgläser am oberen Rand mit etwas Wasser anfeuchten und in Zucker tauchen und trocknen lassen.
2. Saft in einen Topf geben.Vanilleschote der Länge nach aufschlitzen und das Mark auskratzen.Vanilleschote-und mark,Saft von einer Zitrone und die übrigen Zutaten zufügen und alles unter gelegentlichem Rühren erhitzen.
3. Vanilleschote aus dem Topf entfernen.Punsch heiß in Gläser geben und mit einer Orangenschale verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Orangenpunsch“