Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Tagliatelle con Spinaci | 200 gr |
| Rahm | 200 ml |
| Milch | 200 ml |
| Schmelzkäse | 150 gr |
| Dürrfleisch gewürfelt | 100 gr |
| Champignons geviertelt | 200 gr |
| Schnittlauchröllchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß5 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett13,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Nudeln al dente kochen.
2. Dürrfleisch anbraten. Pilze zu geben und mit braten. Mit Milch und Rahm auffüllen. Aufkochen.
3. Käse in die heisse Rahm-Milch-Mischung geben und zerlaufen lassen. Schnittlauch zu geben.
4. Mit den grünen Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sumueki
vom






















Kommentare zu „Käse-Pilz-Sosse“