Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
| Mehl | 500 g. |
| Zucker | 6 Eßl. |
| Schmand | 3 Eßl. |
| Eigelb | 4 Stück |
| Butter weich | 250 g. |
| Deko | etwas |
| Butter flüssig | etwas |
| Zimt | 1 Teel. |
| Zucker | 4 Teel. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1554 (371)
Eiweiß7 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett22,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Mehl, Zucker, Schmand, Eigelb und Butter verarbeiten, Teig ist sehr klebrig, muss beim ausrollen oft in Mehl gewälzt werden.
2. Taler ausstechen, Ofen auf 160 Grad ( Umluft ) vorheizen, Backpapier auf das Blech legen.
3. Taler mit Butter bepinseln und viel Zimtzucker dareuf streuen ( ich habe etwas zu wenig darauf gemacht ), ca. 15 - 17 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Angi54
vom


















Kommentare zu „Zimt - Zucker - Taler“