Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Macaroni Nudeln - oder auch Penne, Fussili | 2 Tasse |
Salz | 2 TL |
Toast Scheibletten ca. 250 gramm | 1 Packung |
Milch | 2 ½ Tassen |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Brotkrümmel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett29,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1769 (423)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate33,8 g
Fett29,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser kochen.
2.Die Nudeln in eine Auflaufform tun. Milch, Käse, und eventuell ein wenig Butter drüber tun. Nach Bedarf mit Brotkrümmel bestreuen
3.Im Ofen bei 190 Grad ca. 30 Minuten oder bis Käse bräunt backen lassen.
4.Je nach Bedarf kann man Zwiebeln, Sellerie oder anderes Gemüse hinzutun.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****t
vom
Kommentare zu „Macaroni and Cheese - überbackene Nudeln - lecker nicht nur für Kinder“