Zutaten für 4 Personen
Sehr dünn geschnittene Kalbsschnitzel à 100 g aus der Kalbsoberschale / Kg ca. 30 € | 2 |
Mehl | 50 g |
Ei | 1 |
Semmelbrösel | 25 g |
geriebener Parmesan | 25 g |
Butterfett oder Pfannenbutter | 3 EL |
Salz | ½ TL |
Pfeffer | ¼ TL |
Bio-Zitrone | 4 Scheiben |
Macceroni / hier: von Barilla | 250 g |
Salz | 2 TL |
Pizza und Pasta-Sauce / 450 ml - von Pomito | 1 |
Kochsahne | 100 ml |
italienische Kräuter | 1 EL |
Zucker | ½ TL |
Salz | ½ TL |
geriebener Parmesan | 25 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kalbsschnitzel teilen, panieren ( Mehl, Ei und Semmelbrösel + geriebener Parmesan ), in einer beschichteten Pfanne mit Butterfett oder Pfannenbutter ( 3 EL ) von beiden Seiten je 2-3 Minuten goldbraun braten, mit Salz ( ½ TL ) und Pfeffer ( ¼ TL ) würzen und bei 50 °C im Backofen warm stellen. Das restliche Panierei braten, in 4 Hälften teilen und zu den Schnitzel geben. Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser ( 2 TL ) bissfest garen, durch ein Sieb abgießen, in dem Bratenfett der Schnitzelpfanne schwenken und warm halten. Pasta Sauce erwärmen und mit 100 ml Kochsahne, 1 EL italienische Kräuter, ½ TL Salz und ½ TL Zucker verfeinern/abschmecken. Nudeln, Kalbsschnitzel + Garnierung ( Zitronenscheiben und Petersilie ) und Pastasauce servieren. Dazu geriebenen Parmesan reichen.
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vom
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