Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Korn | 1 Flasche |
Kiwis | 6 reife |
Mandarinen | 4 Bio |
Kandis | 100 g |
Vanillezucker | 2 Pck |
Vanilleschote | 1 aufgeschlitze |
Wasser | 150 ml |
Zucker | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß-
Kohlenhydrate62,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1061 (253)
Eiweiß-
Kohlenhydrate62,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kiwis schälen und halbieren,dann in eine großes verschließbares Glas legen,Kandis und Vanillezucker darüber geben.
2.Mandarin heiß abwaschen,dann Schale so abscheiden,daß nix weißes mehr dran ist,Mandarinen dann filetieren,beides zu den Kiwis geben,Vanille stange zufügen und mit Korn übergießen.
3.Warm 1 Woche durchziehen lassen,täglich einmal kräftig schütteln.
4.dann durch ein Sieb abgießen.Zucker und Wasser aufkochen +sirupartig einköcheln lassen
5.Likör damit süßen und strecken ,schluckweise zugießen + zwischendurch kosten ob er stark genug ist. Danach in Fläschen abfüllen und fertig
6.Das Obst lege ich immer noch danach in Rum und verwende dann die Frücht und Rum zum Backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kiwi Mandarinen Likör“