Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Aprikosen | 20 |
| Zucker | 300 Gramm |
| Weißwein | ¾ Liter |
| Zwiebäcke | 4 |
| Eigelbe | 3 |
| Zimt | ½ Stange |
| Zitronenschale | etwas |
| Salz | 1 Prise |
| Wasser | 1 ½ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)260 (62)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Man halbiert die Aprikosen,schälen und dämpfen die Hälfte mit 100g Zucker und ein Glas Wein weich.Andere Hälfte wird mit den in Stücke geschlagenen Aprikosenkernen in 1 1/2 l Wasser unter zutun von 4 verbröselte Zwiebäcken,Zimt,Zitronenschale und Salz 1 Stunde gekocht.Dann wird diese Flüssigkeit durch ein Sieb gestrichen und mit einer halben Flasche Wein sowie
2. 200g Zucker einige Male aufkocht.Zum Schluß wird die Suppe mit 3 Eigelbe legiert und über die vorher weichgedämpften Aprikosenhälften gegossen.
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vom




















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