Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Weißbrot gewürfelt vom Vortag | 150 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Aprikosen frisch | 500 Gramm |
Milch | ½ Liter |
Zucker | 6 Esslöffel |
Mandelaroma bitter | 1 Fläschchen |
Salz | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)199 (48)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Aprikosen , häuten und entkernen mit 4 Esslöffel Zucker überstreuen und Ca. 15 Min. ziehen lassen. Danach mit den Weißbrotwürfeln vermengen.
2.Das Puddingpulver mit der Milch und der Prise Salz verrühren und einem heißen mit Wasser augekochten Topf geben und einmal aufkochen lassen bis er sämig ist.
3.Alles zusammen vermengen und für 15 Min .im Backofen auf 120 °C erhitzen in Schalen füllen und stürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Babarjaga
vom
Kommentare zu „Brotpudding mit Aprikosen“