1. Home
  2. Rezept
  3. Rehsteaks in Flammen

Rehsteaks in Flammen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks4
Weinbrand1 EL
Senf1 EL
Butter50 gr.
Pfeffer½ TL
Salz etwas
Sahne5 EL
Pfirsische2
Preiselbeere Konfitüre4 EL
Gläschen Weinbrand2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Einen Löffel Weinbrand mit Senf und Pfeffer verühren. Damit die Steaks einreiben. 1/2 Stunde ziehen lassen.Die Butter erhitzen,die Steaks darin braten,salzen und in eine Flambierpfanne legen.

  • 2.Den Bratensaft mit etwas Wasser loskochen,die Sahne zufügen und abschmecken. Die Steaks mit der Soße begießen und mit den Pfirsischhälften,die mit der Preiselbeerenkonfitüre gefüllt wurden,garnieren.

  • 3.Bei Tisch mit Weinbrand übergießen und flambieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mauswiesel
    vom
    Profilbild von mauswiesel

Auch lecker

Kommentare zu „Rehsteaks in Flammen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich