Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rehsteaks | 4 |
Weinbrand | 1 EL |
Senf | 1 EL |
Butter | 50 gr. |
Pfeffer | ½ TL |
Salz | etwas |
Sahne | 5 EL |
Pfirsische | 2 |
Preiselbeere Konfitüre | 4 EL |
Gläschen Weinbrand | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3040 (726)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett81,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Einen Löffel Weinbrand mit Senf und Pfeffer verühren. Damit die Steaks einreiben. 1/2 Stunde ziehen lassen.Die Butter erhitzen,die Steaks darin braten,salzen und in eine Flambierpfanne legen.
2.Den Bratensaft mit etwas Wasser loskochen,die Sahne zufügen und abschmecken. Die Steaks mit der Soße begießen und mit den Pfirsischhälften,die mit der Preiselbeerenkonfitüre gefüllt wurden,garnieren.
3.Bei Tisch mit Weinbrand übergießen und flambieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mauswiesel
vom
Kommentare zu „Rehsteaks in Flammen“