Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wildschweingulasch | 750 Gramm |
Öl | 2 Esslöffel |
Wacholderbeeren | 4 |
fetten Speck | 175 Gramm |
Zwiebeln | 3 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Haselnüsse | 50 Gramm |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Sahne | 125 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)809 (193)
Eiweiß18,3 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.1/3 des Fleisches und zerdrückte Wacholderbeeren in heißem Öl ca. 5 Minuten scharf anbraten,abkühlen lassen.Zwiebeln schälen,Speck und Zwiebeln grob würfeln.Das restliche Fleisch mit Speck,Zwiebeln,angebratenem Fleisch und Bratfett durch den Wolf drehen.Die Masse mit Salz und Pfeffer herzhaft würzen.Haselnüsse grob hacken und mit den ganzen Pinienkernen unter
2.die Masse mischen,Sahne unterrühren.Alles in eine Pastetenform füllen und zugedeckt im Backofen bei 175° ( im Wasserbad 75 -90 Minuten garen.Pastete auskühlen lassen und vor dem Verzehr mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ruhen lassen.Zum Servieren die Pastete in Scheiben schneiden und eine würzige Preiselbeer-Senf-Sauce oder Cumberlandsauce servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
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