Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Roastbeef - Ã 125 g | 250 g |
| braune Champignons | 200 g |
| Datteln entsteint | 8 |
| Frühstücksspeck | 4 Scheiben |
| Butterfett oder Pfannenbutter | 2 EL |
| Kartoffeln - Drillinge | 200 g |
| Fleischbrühe instant | 1 TL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Salat | |
|---|---|
| Eissalat | 4 Blätter |
| Paprika rot-gelb | 100 g |
| Frühlingszwiebel | 1 |
| Salatsauce wie beim Chinesen / siehe Rezept | 4 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)695 (166)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett2,8 g
Zubereitung
1. Kartoffeln in Salzwasser kochen, abgießen, abpellen, halbieren, in 1EL Butterfett oder Pfannenbutter kross braten, pfeffern, salzen und warm stellen. Champignons putzen/bürsten und vierteln. Datteln in je einer halben Seite Frühstücksspeck einwickeln. Roastbeef in 1 EL heißem Butterfett oder Pfannenbutter von beiden Seiten je 2-3 Minuten kross braten. Die Datteln kurz vor dem Bratende mit dazugeben. Fleisch und Datteln warm stellen. Die Champignons im Bratenfond ca. 1-2 Minuten braten und dabei pfeffern, salzen und 1 TL Brühe würzen. Dazu Salat mit 3 – 4 TL chinesischer Sauce *) reichen. *) siehe Rezept --- http://www.kochbar.de/rezept/415151/Salatsauce-wie-beim-Chinesen.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom












































Kommentare zu „Roastbeef mit Beilagen“