Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Orangen /Apfelsinen | 3 |
| rote Zwiebel | 1 |
| Walnussöl | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Dijon Senf | etwas |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Zucker | etwas |
| Orangensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)303 (72)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Die Orangen/Apfelsinen filitieren und auf einem Teller anrichten. Danach mit Olivenöl beträufeln. Rote Zwiebeln in feine Scheiben/Ringe schneiden und auf den Orangen/Apfelsinen verteilen.
2. (Wahlweise: Schwarze Oliven und Rohmilchziegenkäse auf den Orangen und Zwiebeln verteilen.)
3. Ein Dressing aus Walnussöl, Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz, Pfeffer, Zucker und wenigen Löffeln Orangensaft anrühren und über den Salat geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****o
vom














Kommentare zu „Orangen-Zwiebel-Salat“