Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Salz | 2 Teelöffel |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Wasser lauwarm | ¼ Liter |
Hefe frisch | 21 Gramm |
Zucker | 1 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (230)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate47,8 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Wasser und Mehl gut mischen.Salz,Öl und Zucker zufügen.Auch den halben kleingebröselten Hefewürfel.Alles gut vermischen.Und gut 30 minuten gehen lassen.Danach erneut kneten und wiede r30 minuten gehen lassen.Fertig.Kleiner Tip.Das ganze funktioniert perfekt in einem Brotbackautomat.Danach ist euer Fantasie keine Begrenzung gegeben.Belegt die auf dem mit einem Backpapier unterlegten Backblech nach euren Wünschen.Das Ergebnis seht ihr auf den Bildern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hero
vom
Kommentare zu „Pizzateig für ein Backblech“