Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Zutaten wie im 1. Rezept | etwas |
Zucker zum wälzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Der Vorgang bleibt gleich wie bei 1. Rezept,statt über Nacht im Sirup ,Ingwer auf ein Kuchengitter legen und 12 Std trocken lassen.
2.Danach in Zucker wälzen +nochmals 6 Std trocken lassen. und fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Kandierter Ingwer II“