1. Home
  2. Rezept
  3. Gyrosauflauf

Gyrosauflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gyros500 g
Gabel-Spaghetti250 g
Schmand1 Becher
Sahne2 Becher
Sauce Hollandaise1 ½ becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln wie gewohnt in Salzwasser Kochen.

  • 2.Gyros anbraten.

  • 3.Gyros und Nudeln abwechselnd in einer Auflaufform schichten.

  • 4.Schmand und Sahne verrühren und über die gyros Nudel mischung giessen.

  • 5.Sauce Hollandaise obendrauf verteilen. Den Gyrosauflauf für ca. 30 min. bei 200°C in den Ofen. Fertig !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gyrosauflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich