Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
TK-Himbeeren | 200 g |
Cantuccini | 7 |
Quark | 250 g |
Sahne | 150 ml |
Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Eierlikör | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (147)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.5 Cantuccini grob zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Himbeeren darüber legen.
2.Quark mit 70 ml Eierlilör verrühren. 2 Cantuccini zerbröckeln und unterrühren. Sahne mit Vanillemark und Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben.
3.Die Masse auf den Himbeeren verteilen und den Rest Eierlilör darüber geben. Für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom
Kommentare zu „Himbeerdessert mit Eierlikörsahnequark“