Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| TK-Himbeeren | 200 g |
| Cantuccini | 7 |
| Quark | 250 g |
| Sahne | 150 ml |
| Vanilleschote ausgekratzt | 1 |
| Vanillinzucker | 1 Päckchen |
| Eierlikör | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett13,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1096 (262)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett13,6 g
Zubereitung
1. 5 Cantuccini grob zerbröckeln und in eine Schüssel geben. Die Himbeeren darüber legen.
2. Quark mit 70 ml Eierlilör verrühren. 2 Cantuccini zerbröckeln und unterrühren. Sahne mit Vanillemark und Vanillezucker steif schlagen und unter den Quark heben.
3. Die Masse auf den Himbeeren verteilen und den Rest Eierlilör darüber geben. Für 4-5 Stunden in den Kühlschrank stellen, dann genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Waldbeere
vom



















Kommentare zu „Himbeerdessert mit Eierlikörsahnequark“