Zutaten für 1 Personen
Boden : | |
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Löffelbiskuits | 200 g |
Butter | 100 g |
Creme : | |
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Quark | 500 g |
Buttermilch | 250 ml |
Zucker | 50 g |
Schokostreusel | 100 g |
Gelatine | 8 Blatt |
Obstbelag : | |
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Himbeeren Tk | 600 g |
Tortenguss rot | 2 Päckchen |
Zucker | 4 EL |
Wasser | 500 ml |
Deko : | |
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Sahne | 1 Becher |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Vanille Aroma | 1 Päckchen |
Schokostreusel | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
3 Std 45 Min
Boden :
1.Löffelbiskuits zerbröseln , Butter schmelzen miteinander vermischen . In eine mit Backpapier ausgelegte Springform drücken .
Creme :
2.Quark mit Buttermilch und Zucker verrühren. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auflösen. Gelatine mit drei Eßl der Quarkmasse verrühren dann das ganze zur restlichen Quarkmasse geben gut durch rühren. Schokostreusel unterheben . Quarkmasse auf den Boden geben glatt streichen für eine Std kalt stellen .
Obstbelag :
3.Himbeer leicht antauen lassen. Kuchen aus dem Kühlschrank nehmen Himbeeren darauf verteilen wieder in den Kühlschrank stellen. Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten , über den Himbeeren verteilen und nochmal für 2 Std in den Kühlschrank stellen.
Deko :
4.Sahne mit Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen , wenn die Sahne steif geschlagen ist noch das Vanillearoma einrühren. Sahne in eine Spritztülle füllen und die Torte damit verzieren , mit ein paar Schokostreuseln bestreuen.
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vom
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