Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Backmischung für Bisquitböden | 1 Päckchen |
Eier | 3 Stück |
Milch | 3 Esslöffel |
Phirsiche groß | 1 Dose |
Cremepulver für Käsesahne | 1 Päckchen |
Sahne geschlagen | 500 Gramm |
Quark Magerstufe | 500 Gramm |
Schlagsahne steif | 200 Gramm |
Schokoraspeln | 25 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)879 (210)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Aus der Backmischung ,Eiern und Milch eine Bisquitkapsel (eine flache Platte) herstellen.halbieren und in ein Kastenblech legen. Die abgetropften früchte in 2 Bahnen belegen.
2.Cremepulver mit Wasser anrühren und den Quark hinzufügen.danach die Sahne nach und nach unterheben. Die Masse dann auf das Blech verteilen und glatt streichen.mit einem kamm verzieren. das Blech das mindestens 2 Stunden kalt stellen.
3.Schnitte einteilen und mit einem Spritzbeutel ausgarnieren.zum abschluss mit Schokoraspel und ein paar früchten belegen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bakerman
vom
Kommentare zu „Käse-Sahneschnitte“