1. Home
  2. Rezept
  3. Döner Topf

Döner Topf

2 Std 20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinerouladen ca. 1,5 kg8
Döner Gewürz für die Mühle6 TL
Paprika2
Zwiebeln2
Porree frisch1 Stange
Möhren5
Sahne600 ml
Schmand1 Becher
Ketschup150 ml
Tomatenmark dreifach konzentriert100 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Ich hatte keine Lust auf Rouladen und das Fleisch war so schön zart und mager. Not macht bekanntlich erfinderisch ...... & es hat so lecker und pikant geschmeckt.

    2.Das Fleisch in Streifen geschnitten . Immer wieder 1 TL Dönergewürz darüber gestreut .

    3.Die Zwiebeln geschält und in Streifen geschnitten, sowie auch den Porree , Möhren ,Paprika.

    4.Das Fleisch in einen großen Bräter gegeben und ein wenig angebraten. Das Gemüse dazu . Die Sahne mit dem Schmand verquirllt und über das Fleisch und das Gemüse gegeben. Ab in den Ofen mit geschlossenem Deckel & bei 175 Grad ca. 2 Stunden garen lassen.

    5.Dazu gabs Kartoffeln. Es passt aber sicherlich auch gut Nudeln oder Röstis dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochqueen16
    vom
    Profilbild von kochqueen16

Auch lecker

Kommentare zu „Döner Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich