Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Broccoli frisch | 750 gr. |
Schweineschnitzel | 4 |
Öl | 2 Esslöffel |
Schlagsahne | 100 g |
Milch | 300 ml |
Gorgonzola-Käse | 100 gr. |
heller Soßenbinder | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)340 (81)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Broccoli waschen, putzen und in Röschen schneiden In kochendes Salzwasser geben.9 Min.garen und abgießen. Schnitzel waschen und trockentupfen.Öl in einer Pfanne erhitzen,Fleisch darin von beiden Seitenca.3 Min.braten und herrausnehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Sahne und Milch in einem Topf erhitzen,Käse darin schmelzen,Soßenbinder einrühren.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.Das Fleisch und Broccoliin eine Auflaufform geben.Soße darübergießen.Im vorgeheizten Backofen (E Herd 200 Grad)Umluft 175 Grad Gas Stufe 3 ca 10 Min. überbacken.
3.Gorgonzola-Schnitzel-Auflauf mit Pfeffer bestreut servieren. Dazu schmeckt ein kräftiges Bauernbrot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von geld12
vom
Kommentare zu „Schnitzel-Auflauf mit Broccoli“