Zutaten fĂĽr 4 Personen
Zutaten fĂĽr 4 Personen
Aal geräuchert | 1 |
Avocados reif | 2 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der MĂĽhle schwarz | etwas |
Chilipulver | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Schnittlauch frisch gehackt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)452 (108)
EiweiĂź2,5 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett8,8 g
Zubereitung
1.Vom Aal die Haut abziehen, das Fleisch vom Skelett lösen und kleinschneiden. Die Avocados halbieren, Kern entnehmen, Haut abziehen und ebenfalls etwas kleinschneiden. Vorab schon mal vorsichtig Gewürze zugeben..
2.Mit dem Stabmixer pürieren und abschmecken. Sollte die Masse zu fest sein, etwas Sahne oder ähnliches einarbeiten.
3.Brot je nach Gusto damit bestreichen, und mit Schnittlauch bestreut und anderen Leckereien dekorativ angerichtet servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
Kommentare zu „Abendbrot : - Räucheraal-Avocado Brotaufstrich“