Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
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Pfeffer bunt | 1 TL |
Salz | etwas |
Limonenöl | 1 EL |
Ingwer-Trauben-Balsam | 5 EL |
Zubereitung
40 Min
1. Fettuccine in reichlich Salzwasser bißfest garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen...in eine große Schüssel geben...Wiener waschen, trockentupfen, in Scheiben schneiden und in einer beschichteten Pfanne (habe kein Öl verwendet) ca. 10 Minuten goldbraun braten...abkühlen lassen und zu den Nudeln in die Schüssel geben...
2. Rote und orangene Paprikaschoten halbieren, entkernen und in feine Streifen hobeln....Tomate waschen, halbieren, Blütenansatz herausschneiden und in feine Scheiben schneiden...Radischen vom Grün schneiden waschen und in Scheiben hobeln....Lauchzwiebeln putzen, waschen, trockenschütteln und in Ringe schneiden...Ingwer schälen und in kleine Würfel schneiden....Chili längs aufschneiden...entkernen, waschen und fein hacken...Von der Orange rundherum die Schale mit dem weiß wegschneiden....einzelne Filets herausschneiden und dabei den Saft auffangen....
3. Alle Zutaten in die Schüssel geben.... Aus Pfeffer, Salz, Limonenöl und Ingwer-Trauben-Balsm ein Dressing anrühren....über den Salat geben und vorsichtig vermischen....kurz ziehen lassen....Auf Teller verteilen...guten Appetit...
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vom
Kommentare zu „Nudelsalat *Novemberstimmung*“