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Hackbraten mal anders

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1 Stück
Bacon½ Päckchen
Semmelbrösel etwas
Zwiebel1 Stück
Tomatenmark1 EL
Honig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Rotwein1 Tasse
Wasser250 ml
Champignons1 Dose
Maggi Fix für Jägerschnitzel½ Päckchen
Sahne½ Becher
Senf mittelscharf3 TL
Feta zerkrümelt¼ Stück
Käse gerieben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zuerst den Bacon in kleine Stückchen schneiden und schön kross anbraten. Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit dem Ei, klein gehackter Zwiebel, dem Tomatenmark und Gewürzen und dem krossen Bacon sowie dem Feta und dem Käse mischen. Je nach Feuchtigkeit mit den Semmelbröseln binden. Die Masse zu einer Kastenform formen und von allen Seiten anbraten.

    2.Wenn das Fleisch schön braun ist, mit der Sahne und dem Wein ablöschen und die Champignons dazu geben. Nun mit Wasser auffüllen, bis das Fleisch ca. bis zur Hälfte im Sud steht. Den Honig, den Senf und etwas Salz und Pfeffer in den Sud geben und kurz unter Rühren aufkochen lassen.

    3.Anschließend den Braten für ca. 45 min im auf 200° vorgeheizten Ofen schmoren lassen und dabei ab und zu mit dem Sud begießen. Wenn der Braten gar fertig ist, dass Fleisch herraus nehmen und die entstandene Soße mit Maggi Fix für Jägerschnitzel binden und die Soße nach vollendeter Andickung mit dem Fleisch genießen.

    4.Dazu passt super Möhrengemüse, Kartoffeln oder Klöße. Guten Appetit :-)

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    Rezept von missiqueen
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