1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizensalat mit Apfel

Buchweizensalat mit Apfel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Buchweizen200 g
Gemüsebrühe½ l
säuerliche Äpfel2
weißer Balsamico4 EL
Rapsöl4 EL
Zucker½ TL
Rosinen eingeweicht3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Den Buchweizen sehr heiß waschen und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Die Äpfel entkernen und in Stifte schneiden.

    2.Den Essig mit Öl und dem Zucker verrühren, mit den Äpfeln, den Rosinen und dem Buchweizen vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von jeannie249
    vom
    Profilbild von jeannie249

Auch lecker

Kommentare zu „Buchweizensalat mit Apfel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich