Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Buchweizen | 200 g |
Gemüsebrühe | ½ l |
säuerliche Äpfel | 2 |
weißer Balsamico | 4 EL |
Rapsöl | 4 EL |
Zucker | ½ TL |
Rosinen eingeweicht | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)131 (31)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett1,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Den Buchweizen sehr heiß waschen und in der Gemüsebrühe ca. 20 Min. garen. Die Äpfel entkernen und in Stifte schneiden.
2.Den Essig mit Öl und dem Zucker verrühren, mit den Äpfeln, den Rosinen und dem Buchweizen vermengen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von jeannie249
vom
Kommentare zu „Buchweizensalat mit Apfel“