Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feigen frisch | 4 Stk. |
Ziegenkäse | 100 gr. |
Eier | 2 Stk. |
Mehl | 110 gr. |
Milch | 250 ml |
Salz | 1 Pr |
Zucker | 1 EL |
Butter zerlassen | 2 EL |
Pfefferkörner rosa | 1 Pr |
Honig | 1 EL |
Himbeeren frisch | 80 gr. |
Feigensenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate17,8 g
Fett5,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Feigen waschen, Stängelansätze abschneiden und von oben kreuzweise höchstens bis zur Hälfte einschneiden. Mit kleinen Stücken des Ziegenkäses füllen und bei 200 °C im Ofen etwa 5-8 Minuten braten oder grillen, bis der Käse geschmolzen ist.
2.Für die Pancakes Mehl, Eier, Milch, Salz, Zucker und geschmolzene Butter zu einem Teig verrühren und in einer beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze kleine Pancakes braten.
3.Feigen aus dem Ofen holen, jeweils zwei zerdrückte rosa Pfefferkörner über den Käse verteilen, mit Honig beträufeln und auf einem fertigen Pancake in Tellermitte setzen. Mit Himbeeren und Feigensenf dekorieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Süße Feigen mit Ziegenkäse auf amerikanischen Pancakes (Knacki Deuser)“