Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
| Gewürzmischung: | |
|---|---|
| Zimt | 5 g |
| Piment | 4 g |
| Fenchel | 3 g |
| Kumin | 3 g |
| Kardamom | 3 g |
| Anis | 3 g |
| Zitronenschale | 3 g |
| Orangenschale | 3 g |
| Ingwer | 3 g |
| Vanillemark | 3 g |
| Koriander | 2 g |
| Muskat | 1 g |
| Pfeffer weiß | 1 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1014 (242)
Eiweiß10 g
Kohlenhydrate34,7 g
Fett6,5 g
Zubereitung
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
Hinweis:
1. Das 13erlei Lebkuchengewürz / Pfefferkuchengewürz zeigt einen erweiterten Umfang an Weihnachtsgewürzen zum bisherigen 9erlei.
Verarbeiten:
2. Die Gewürze und Zugaben ggf. noch mahlen oder mörsern und mit einem gefalteten Papierbogen in einen geeigneten Schraubdeckelbehälter oder Gewürzbehälter füllen und mit einem Schild beschriften.
Verwenden:
3. Für Weihnachtsgebäck, Pfefferkuchen, Plätzchen, Printen und Lebkuchen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom





















Kommentare zu „Dreizehnerlei Pfefferkuchen Gewürzmischung / Pfefferkuchengewürz / Weihnachtsgewürz“